***

Терпеть тебя не могу, ненавижу,
Так мало тебя, ебнуть тебя мало, но ты выше,
Ты выше, к северу. К холодной воде ближе,
Игольчатый, колкий лёд за меня твои щёки выжег.
И я бы оставила на них таких мягких,
Ладони своей след ало-пламенный, краткий.
Испепелю глаза эти твои зелёные, заплачь-ка,
Кипит жар под кожей, давай же убейся в горячке.
А чё, зачем не свалить бы вовсе, когда тебя так с мизинец.
К моей волевой Москве не протянешь свою резину?


Рецензии