Уст. ь

Мне уже надоели пустые эфиры,
Остывший чай на столе и зефир.
Снова в наушниках песни Земфиры
Вторгаются лихо в мой собственный мир.

Я уж устала бороться с печалью,
Читать в Cosmopolitan кучи идей.
Прятаться будто под темной вуалью,
От столь настойчивых, глупых людей.

Снова играет любимая песня,
Зря ее ставила я на звонок.
Это даже не интересно,
Вновь не понять от жизни урок.

Как-то опять повторяется утро:
Будильник, зарядка, завтрак, метро...
Все как обычно, слишком привычно-
Дороги,машины,мыслей ведро...

И как-то  лень поменять все устои,
Пересмотреть своей жизни мотив.
Стереотипы, словно святое,
Держат наш разум  бунты отбив.


Рецензии