Вот снова с окон огоньки...

Вот снова с окон  огоньки,
Как луч чарующий, струятся.
Они идущим - маяки,
Не устаю им поклоняться

Там за светящимся окном,
Где у стола сидели двое,
Витала в воздухе Любовь,-
Надежда с Верой были в доме.

Вот потому и дивный свет,
Зовёт, манит к себе лучами,
А я передаю привет
Всем, кто троих зовёт друзьями.

Пусть будет сила этих слов
На жизненной дороге с вами,
Надежду, Веру и Любовь,
Крепите добрыми делами..

Виктор Семенюк   


Рецензии