Посвящение маме

До земли поклонюсь тебе, матушка
Если сможешь, меня ты прости.
Я виною своею обязана
Моему, как в ухабах, пути
До земли поклонюсь тебе, матушка...
Не сумела унять твою боль .
Я все помню, как ты когда-то
Подымала с дороги. Как в кровь
Я свои разбивала колени
И ласкала шершавой рукой,
А теперь неземное богатство
Унесла ты навеки с собой.
Унесла свои теплые руки
И задумчивый, нежный свой взгляд.
Тяжело мне в сей вечной разлуке
Все былое вот так вспоминать.
До земли поклонюсь тебе, матушка
Если можешь, меня ты прости
И как Бога прошу тебя тоже
Ты грехи мне мои отпусти


         Фото с интернета


Рецензии