Мертв

Что значит мертв теперь я знаю,
И не забыть момента выстрела того.
Я не успел сказать и слова,
А пуля в глотку полетела мне насквозь.
Оставив привкус на зубах и чувство,
что не повернуть мне время вспять.
Ведь мне живым уже не стать...


Рецензии