Вопрос вопросов так сказать...

...Мой лучший друг, моя святая!
Не осуждай больных затей:
Ведь я рыдаю не рыдая,
Я человек не из людей!..

                (Игорь Северянин) 

************************************************


Я сам понять пытаюсь тщетно!
Задето что-то в глубине.
Вот мною съедена котлета,
Но так ли уж она во мне?

Нет, братцы, вовсе не рыдаю!
День ото дня вопрос сильней:
В котлетах мясо то бывает
Без всяческих иных затей?

09.12.2014 г.


Рецензии
приятная тема, душетрепательная такая... и злободневная, в отличие от Северянина...;)

Ольга Ведерникова   25.06.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.