Разодрали украину на части

РАЗОРВАЛИ УКРАИНУ НА ЧАСТИ
РАЗОДРАЛИ ЕЁ НА КУСКИ
ДУМАЯ ТОЛЬКО О СВОЁМ СЧАСТЬЕ
НЕ ЗАМЕТИВ ЧЬЕЙ-ТО СТРАШНОЙ ТОСКИ.
ПЕРЕШАГНУЛИ ЧЕРЕЗ ЧЬЁ-ТО ГОРЕ
НЕ УВИДИЛИ ЧЬИХ-ТО ГОРЬКИХ СЛЁЗ
НЕ УЧЛИ ,ЧТО МОЛИТСЯ КТО-ТО
СИЛЫ ВОЗМЕЗДИЯ ПРИЗЫВАЯ ВСЕРЪЁЗ.
НЕ УСПЕЮТ ОНИ СПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ
НО ЗЛО ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО К НИМ
БУМЕРАНГОМ СНОСЯ ИХ ГОЛОВЫ
РЫДАТЬ СТАНУТ НАД ГОРЕМ СВОИМ.
УМЫВАЯСЬ СЛЕЗАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ
БУДУТ МОЛИТЬ И МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ ОНИ
НО ВОЗМЕЗДИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙ
УВИДЯТ СКОРО! ТАК СКОРО ЭТИ ДНИ!


Рецензии