Звуки тишины

В тишине все-же- звуки тиши,
Счастлив, кто и без слов понимает,
Нет случайного,прошедшее есть,
И оно пустоту заполняет...

У прошедшего звуки свои,
Просто вспомнить мелодии лета,
Так же как и звуки души,
Когда нежностью чей-то согреты.

В непростом  по жизни пути,
Эти звуки нам помогают,
Годы мы считаем по ним,
И о прошлом нам напоминают.
/фото автора/


Рецензии