Моя малая родина

Родина моя-село Ключевое
Отчий мой край-ты такое родное
Здесь по весне все вокруг расцветало
Жаль в тех краях я давно не бывала
Как забыть мне юности рассветы
Свет луны и трели соловья
И ромашек полевых букеты
Что в подарок получала я
Небо было там высоким,синим
А вода из местных родников
Нет ее вкуснее и любимей
Казахстан мой-Родина Отцов
Где бы ни были сегодня вместе с Вами
Дорогие сердцу земляки
Родину свою мы вспоминаем
Там любовь и корни там мои.


Рецензии