Девяностые возвращаются 11

   М. К. 16.06.93 Первой жертвой проливного дождя стал в минувший понедельник 35 - летний гражданин, промышлявший мелким бизнесом.  Пробираясь сквозь потоки воды на Серпуховском валу, он поскользнулся, упал и захлебнулся в луже. По данным "скорой", молодой человек был слегка выпивший. Удивительно, но на протяжении всей улицы была только одна большая лужа и именно в нее свалился бывший подводник.
   М. К. 16.06.93  Придя пораньше из школы домой, 12 - летний мальчик увидел, что на полу с неизвестным мужчиной занималась любовью его мать. В шоке сын убежал в ванную комнату. Здесь он набрал полную ванну воды, написал прощальную записку и утопился. Мать с любовником (отец находился в командировке) , испуганные приходом сына, метались по квартире. Взломав дверь в ванную комнату, любовники увидели захлебнувшегося ребенка. К счастью,врачи "скорой" смогли вернуть его к жизни.   
   М. К.?  Необычный способ укротить свою молодую, красивую, но скандальную супругу применил 28 - летний москвич  на ул. Миклухо - Маклая в среду днем. Вдоволь накричавшись на провинившегося мужа, жена уселась в кресло смотреть телевизор. Супруг, изрядно перенерничав, закурил. Но, по признанию соседа, запах от сигареты был необычен. Выкурив половину сигареты, муж на цыпочках подкрался к жене сзади и с силой воткнул ей горящий окурок прямо в ухо. С бычком, торчащим из уха, дико крича, несчастная побежала в ванную тушить огонь. Перепугавшись, садист вызвал "скорую". Пострадавшая была тут же увезена в больницу, а муж поклялся купить пепельницу .
   М. К. 27.11.93  Битый час не открывал дверь в ванную 74 - летний пенсионер на Сумском проезде, 40 лет проработавший на спасательной станции водолазом. Через час жена, встревоженная тишиной, поддела дверь гвоздодером и увидела захлебнувшегося мужа. В шоке супруга вызвала сослуживцев - спасателей. Но даже профессионалы не смогли откачать водолаза.
Сотрудники 130 - го отд.милиции предполагают, что спасатель в ванне заснул. 


Рецензии