Осталось грусть

Осталось грусть в зрачках у бездны,
Так мало для души людской.
Сыграли роли так не честно,
Потерян смысл за покой.

Простит ли Бог нам эти шутки?
За это ли Иисус страдал?
И у души бывают муки,
Мне жаль...так тяжко...и печаль.

Крадётся ночь уже без тени,
Ей страшно стало за себя.
Поблекли у весны цветения,
Обидели её мы зря.

И нет конца у этой скуки,
Отравлен воздух пустотой.
Мир стал весельем без предела,
И запах жизни как дурной.

Осталось грусть в зрачках у бездны,
Так мало для души людской.
Прости Господь,что так не честно,
Сыграли страшно эту роль!


Рецензии