Мой светлый друг, молю тебя...

Мой светлый друг, молю тебя,
В разлуке будь мне утешеньем,
Надеждой согревай меня
И береги от мук забвенья.
И я клянусь тебя хранить
С чистейшей нежностью святою.
И преданно тебе служить
Всей жизнью, всей своей Любовью!
                сентябрь-октябрь 2001 г.


Рецензии