Новый год

Я сегодня,очень рада!
Что стою, я с ёлкой рядом!
Здесь собрался весь народ,
Потому что, Новый год!


  Ёлочка

Во! Какая ёлочка!
Зелёные иголочки!
На верхушке светится
Маленькая звёздочка.
Ёлка вся украшена
Яркими игрушками.
Праздник новогодний,
Встречу я с подружками!


Рецензии