Секрет

В темноте мерцает свет
Здесь не лжи ни правды нет
Все обмениваются лицами, крошат чувства
За кулисами

Здесь сверкают гарды шпаг
Здесь негромкий, лёгкий шаг
Перебранки меж актрисами, тихий шёпот
За кулисами

Здесь эмоций, грёз поток
Здесь рассеян злобы ток
Заряжёнными частицами, он гуляет
За кулисами

Здесь настроен инструмент
Здесь архивы кинолент
Разделяются дефисами монологи,
За кулисами

Скорая нарядов смена
В метре видимая сцена
Раздражённый бенефисами здешний воздух
За кулисами

Здесь никто не победитель
Всё решает только зритель
Первый раз пойдёшь на бис, быстрым шагом
Из кулис.


Рецензии