Назад в прошлое

Первый робкий взгляд
И восхищение, и сомнение
Вернуть бы все назад
Увидеть наших рук сплетение

Первый поцелуй...
И нежность, и волнение
Вернуть бы все назад
Услышать двух сердец биение

И первое признание,
Доверие... любовь...
А вскоре и желание
Слова те слышать вновь и вновь

Вернуть бы все назад
То восхищенье и сомнение
Первый поцелуй,
И ночь, и страсть хоть на мгновение

Те нежные признания
Переплетенье рук
И губ соприкасание
И сердца частый стук


Рецензии