Поспешила?

Я забуду тебя.
Научусь жить как прежде,
Я забуду тебя,
Разобью все надежды.

Закрыв глаза разорву сердце на части,
Пусть часть от него принесет тебе счастье.

Ты теперь не придешь,
Это я так решила.
Все слова твои ложь,
Просто так....Поспешила?


Рецензии