Банально так... декабрь... новый год...

Банально так…
И очень просто…
Мороз в окошко постучал!
Сегодня я хозяин буду!
Декабрь настал -Мороз сказал!
Снежинки, вьюга закружила,
Ковром покрылась вся земля,
Зима пришла , все нарядила,
Дома  дозором обошла.
Мороз – хозяин безупречный,
Проверит щели по углам,
Достанет всех лентяев вечных,
И погоняет по делам….
Потом, проверит всем одежду,
Заставит, силою сменить…,
Но это, мы забудем быстро,
И зиму будем мы любить!
Она богата на подарки,
Наряды, горки , лыжи, санки…
У елки шумный хоровод!
Встречаем вместе НОВЫЙ ГОД!
Застолье, песни до утра…
И все кричим - УРА, УРА…
Здоровья, счастье всем желаем!
Друзей своих мы поздравляем!


Рецензии