Маленькая бесконечность

Спасибо.
За маленькую бесконечность,
За то, как нежно обнимал меня,
Да, я знала,это не продлится вечность,
И пусть! Хоть так, но мы ведь были счастливы,ведь да?
Я ни капли не врала, я говорила чисто, без обмана
Веришь? Правда?
Все эти дни, что провели мы вместе,
Я не забуду,точно, обещаю,
Играл ты или таков твой образ жизни, я не знаю.
Одно я знаю точно -
Мы превратились в стекла, мы смотрим сквозь друг друга,
Все время прячем взгляды, бежим наперекор судьбе,
А за окном уж выпал снег и беспощадно воет вьюга.
"А знаешь, было сложно, но я переболела"- вот так вот просто я скажу тебе.
Кому я вру?
Нет, я не забыла. Я буду помнить, все, что ты сказал,
Все то, во что я верила упорно и то, с чем не смогла бы совладать.


Рецензии