Пустота

Ты четвертую ночь уже снишься...
Как избавить себя ото сна?
Ты и в жизни так странно глумишься.
Кто же я для тебя? Не одна?

Не одна я по воли лишь Божьей.
Я тебе только принадлежу.
Да, в крови это - быть осторожной!
Но избавь от сего - я прошу!

Да, пора мне идти на уступки,
Да, пора мне о прошлом забыть.
Прекратить совершать те поступки,
От которых не хочется жить...

Я хочу позабыть о покое,
Я хочу быть желанной в тебе.
Может быть, ты страданий не стоишь,
Но забудусь на миг я во мгле.

[art]


Рецензии