Как Любовь мне Божью отыскать..

    Ни  друзей  не  будет,  ни  врагов,
    Я  надолго  Дверь  Души  закрою,
    Потеряла  я  Твою  Любовь,
    И  теперь  одна  -  сама  с  собою,

           Как  Любовь  мне  Божью  отыскать,
           Родником  пречистым  что  струится,
           Обрести  Твою  мне  Благодать
           И  воды  Святой  опять  напиться,

    И  куда  за  нею  мне  идти,
    Дух  Святой,  Ты  это  мне  укажешь,
    Как  её  мне  в  сердце  обрести,
    Знаю,  Ты  один  мне  то  подскажешь ..

            И  за  ней  тихонько  я  пойду,
            Забывая  все  свои  обиды,
            Может,  я  её  тогда  найду,
            Когда  буду  пред  Тобой  открытой ..


                10  августа  2013  года


Рецензии