3. 11. 2014

           Жалеть меня не надо.
           Я с грустью справлюсь сам
           Порою, как награда
           Приходит по ночам.

           А иногда и утром,
           И в солнечный денёк.
           Блеснёт мне перламутром
           И ляжет между строк.

           Жалеть меня не надо.
          "Я грусть свою люблю."
           Она мне, как отрада.
           Я с ней пишу, живу.
          


Рецензии