На перекрёстке 2014

А  снег  широкими  и  мягкими  мазками
На  полотно  дороги  нанесла  Зима.
И,  словно  корабли,  в  растаявшем  тумане,
На  перекрёсток  выползли  дома...

Машины,  будто  маленькие  каравеллы,
Спешат  привычно  по  своим  делам.
Пёс  жёлтой  кляксой  по  дороге  серо - белой
Трусит  куда - то...  А  быть  может -  к  вам?..


Рецензии