И склоним головы в молитве

Умом Россию не понять,
Любым мерилом не измерить,
Ее  лишь нужно принимать,
И в лучшее, что  в ней есть верить,
Я не берусь ее судить,
Есть подлецы, есть просто  люди,
 Как и везде,
Не нам  судить,
И не судимы  с вами  будем,
Давайте  в мире просто жить,
 И никогда войны не будет,
Давайте  распахнем  сердца,
И склоним головы в молитве,
Во  имя сына  и отца,
Пусть никогда не будет битвы!
9.12. 2014


Рецензии