Памятник неизвестным поэтам и поэтессам

Застыла страница,поэта не стало,
Рука стихи писать перестала.
А кто он такой?,его вы не знали,
Стихи не печатались даже в журнале.

Он такой же как все,но чуть-чуть непохожий,
Ты рифмы его не знаешь  прохожий,
Он неизвестный, обычный трудяга,
И засыпал со стихами, бедняга.

Пусть не велик был талант у поэта,
И что пишет стихи не любили за это,
Он их себе читал в одиночку,
Таких миллионы,на ком ставят точку.

А может быть тоже в них есть продолжение
Великих поэтов - России Движение!
Давайте им памятник лучше поставим,
Всех неизвестных поэтов прославим.

Придут к монументу поэты
И вспомнят тех,кто музой одарён,
Прочтут свои стихи и их куплеты,
Во веки вечные и до скончания времён.


Рецензии