Тебя больше нет?

Мы как дрова, для большого камина
Мы всегда будем думаем, что время еще будет.
Но потом оно кончается. 
Сжигая воспоминания о прошлом,
Мир  нам кажется беззаботным.

Для нас свойственно что-то избегать и где-то в пустом парке переставать дышать
А по ночам.
Я вижу слезы которые капают с серо-голубых глаз
Падая на холодный кафель.
Бледные руки девушки касаются длинными,тонкими пальцами моих губ.
Наши воспоминания сожженны...
 -скажи. что тебя больше нет.


Рецензии