Экономика

У нас все по дурному, но по своему,
И экономика у нас своя.
Вот раньше нефть дороже стоила,
Бензин дороже был, не зря.

Теперь упали цены нефтяные здорово,
А вот бензин продолжил путь наверх.
Экономист у нас, видать сегодня с норовом.
Засуетился почему-то главный стерх.


Рецензии