Девяностые возвращаются 3

   М. К. 29.09.93  Страшная угроза нависла над защитниками Белого дома. Из - за подземных рек в подвалах Дома Советов постоянно накапливаются грунтовые воды. Обычно ее откачивали специальные помпы, но теперь, когда электричество отключили, вода стала прибывать с неимоверной силой. В самое ближайшее время это может привести к прорыву канализации. После чего Рудского и  Хасбулатова может просто смыть в Москву-реку.
   Нельзя не отметить,  что подобный финал "великого сидения на очке Белого Дома", когда экскременты и фекалии огромным грязевым фонтаном ударят прямо из БиДе, станет великолепным символом депутатского исхода.
   М. К. 29.09.93  В воскресенье, в 2 часа ночи в дамской комнате первого этажа аэропорта "Внуково" раздались выстрелы. Среди пассажиров началась паника. Сотрудники Внутренних Органов, в бронежилетах, касках и с автоматами наперевес,  окружили вход в заведение и приготовились к захвату террориста. Так как дальнейших выстрелов не последовало,  целый взвод вооруженных до зубов ОМОНОВЦЕВ ворвался в женский туалет.
Молодую девушку-стрелка повязали прямо на очке. Трясущимися руками она держала пистолет и не могла выговорить ни слова.
   Как потом выяснилось,  18 - летняя уборщица ЖЭКа из деревни Маруськино Наро - Фоминского района Московской области, погуляв по злачным местам столицы нашей родины с бойфрендом, приобрели в складчину с рук по сходной цене пистолет ТТ. В аэропорту, пока кавалер стоял на стреме,  мадемуазель уединилась в туалете, чтобы зарядить магазин и поставить покупку на предохранитель. Неумело взявшись за оружие, девчонка неожиданно для себя стала палить по унитазам, пока не расстреляли все патроны.
   М. К. 28.09.93  На станции "Автозаводская" задержан абсолютно голый гражданин 18 - лет отроду,  ищущий в карманах обнаженного тела мелочь на проезд. Как впоследствии выяснилось, парень поцапался  с отцом и решил уехать из дома. Бабушка - контролерша на "Коломенской", увидев абсолютно голого мужика настолько остолбенела, что даже не пыталась его остановить. А парень тем временем сел в поезд, следующий в центр. Он решил прогуляться по Красной площади.
   Однако далеко уехать ему не удалось - среди невольных любителей стриптиза, с наслаждением разлядывающих молодое голое тело, затесалась  зловредная старушенция, которая возмутилась подобным безобразием и сообщила по внутренней связи о проишествии машинисту. На "Автозаводской"  его встретили сотрудники Внутренних Органов, которые увидев синяки по всему телу парня, вызвали "скорую ". Стриптизера поместили в 7 -ю горбольницу. Дни приема можно узнать по телефону.    
   

 


Рецензии