Мне больно с тобой расставаться, мой друг...

Мне больно с тобой расставаться, мой друг...
Быть может, уже навсегда
Исчезну я в бездне бушующих вьюг
И ты не найдёшь и следа.
Ни солнце, ни звёзды не скажут тебе
В какой синеве растворится мой взгляд.
Я знаю, мой друг, ты грустишь обо мне -
И грусть оттого моя горше в сто крат!
И песня души моей - жгучая боль!
Спасает меня только нежность твоя.
И только любовь твоя рядом со мной,
И только она согревает меня!
                сентябрь-октябрь 2001 г.


Рецензии