Нам жизнь дана для счастья

Мой час настал
Огни угасли в доме
Я так устал
Теряюсь от истомы.

Я словно тень
Мелькаю среди ночи
Настанет день
И я открою очи.

Увижу свет
И сердце обожжется
Найду ответ
Для тех, кто не смеётся.

Настанет холод
И я всё-таки заплачу,
Любимый город
Как он много значит.

И стоит жить.
Найти себя иного
Добро творить
Бороться против злого.

И я пойму
Что жизнь дана для счастья
Я всё верну
И все пройдут ненастья.


Рецензии