Отпускаю

Ты забыл позвонить,
Значит я надоела.
Тебя нужно простить,
Тишина одолела.

Я уже не боюсь,
Без тебя не скучаю,
С разлукой нашей смирюсь,
Свою любовь отпускаю.

Тяжело без тебя,
Нас судьба разлучила,
И ушла вновь в себя,
Свое сердце разбила.


Рецензии