Меня... нет

Меня нет
Меня нет!
Вместо меня пустота

Меня нет!
И это уже не я.

Меня нет!
Депрессия тлен и хандра.

Меня нет!
И я никокому не не нужна.

Меня нет!
Вокруг только мгла.

Меня нет!
Не видно, не слышно...
Ведь здесь темнота!

Меня нет!
А ночь сюрпризов полна...

Раз... и нет

Бездушная ночь меня унесла...
Смертельная участь за мною пришла...


Рецензии