Горизонт

Оставьте во мне вечность навсегда,
Оставьте и улыбки и печали.
И снова мимо нас летят года,
Как жаль,что вы меня с собой не взяли.

Как жаль,что мне не посмотреть на горизонт,
И снова не увидеть ваши лица.
Как жаль ,что я опять забыла зонт,
И где то мне опять,в ночи, не спится.

Я попрошу у Господа любви,
И счастья,и раздам его прохожим.
Ах ,снова не ответят мне они,
Ни капли друг на друга не похожи.

Оставьте во мне вечность навсегда,
Оставьте солнце,дождь и снегопады.
И снова мимо нас летят года,
И мы навечно этому не рады!


Рецензии