Глаза, прикрытые лишь болью

Глаза, прикрытые лишь болью
Души, что край уж занемог, -
Они сильны своей юдолью –
Так сам и выдумать не мог.

Зрачки расширят горизонты,
Их очертания обвод –
Хранят душой не только понты,
И будет суть их, переход –
              И отразятся зеркала,
              Увидишь жизнь ту – похвала!

09.12.2014


Рецензии