Поэта надобно беречь

Поэта надобно беречь
А то он станет местом встречь
Но и себя беречь не кстати ли
Как мухи нынче мрут читатели



...он скоростанет местом встречь
..Ведь умирают и читатели

ура товарищи ура
сломалашейку я бедра
теперь пштаны попробуй сшейка
чтоб не торчала моя шейка


Рецензии