Мой город родной

В этот город навряд ли приеду
И как прежде сюда не вернусь
Незнакомые чувства преследуют
Навевая тоску мне и грусть
Лишь во сне по знакомым мне улицам
Я с любимым брожу до утра
И как прежде я ими любуюсь
Город мой-так люблю я тебя
Там остались друзья,в этом городе
Дружим с ними так много мы лет
До сих пор мне они очень дороги
От души шлю я им свой привет
Отчего же так в сердце неробко
Вкралось чувство неясной вины
Я извилистой узкою тропкою
Поднимаюсь к вершине Букпы
И с вершины мой город любимый
Предстает предо мной в красоте
Кокчетав-дорогой и родимый
Много лет я в тоске по тебе.


Рецензии