Жизнь велика...

Жизнь велика, а смерть мне давит
в плечах, теснение в груди.
Костюм тугой дышать мешает
и неудобно так сидит.

Но жизнь, конечно, мешковато
висит на радость всем врагам.
А кто конкретно виноват-то?
Не я ли сам?..
                не я ли сам?..
 
                Февраль 2000г.


Рецензии
Непонятное чувство вины. Жизнь - это чудо. Как не ценить её?

Алла Богаева   10.12.2014 03:21     Заявить о нарушении