И опять о языке

Нет, но бесполезно же доказывать кому-то, что английский лучше русского.
Нет! Но на этих языках столько, независимо от всего, люди усвоили.
И отдельные начали даже сопоставлять.

И вот было бы смешно, если бы один из русских - али английских диалектов - заявил претензию на полную государственность.

Слушайте, ребята и девочки,
вы там, меж собой, - как хотите.

А язык, на котором с нами изъяснялись классики -
уж тут - извини и подвинься.

Вот вы кинулись, по моде, во всё святое.
Так, я вас уверяю, ничего святее нет языка,
на котором все вы всё понимаете...


Рецензии