О догадливости

- А знаешь, папа, всё не догадаюсь я...
Быть может объяснишь мне наконец:
Ты в дневнике моём не подпись -
                крестик ставишь?!
- Так, чтобы не подумали твои учителя,
Что у тебя такой интеллигентный,
                образованный отец...


Рецензии