Девочка добрая губы красит

Девочка добрая губы красит
смотрит и в потолок
без сексуальных депрессий-апатий
видя на потолке порок

как – он спускается медленно ниже
девчонке и входит меж ног –
истины сути достигнуть ближе
на ночь пред самый сон.

Достигнуть оргазма от игры фантазии –
фантазия не порок
ни без конечно импровизации
таланту и не в укор.

Девочка добрая губы красит
и бреет всё время их
от сексуальной своей напасти –
психологический стих

девчонке покажется и на досуге
без мастурбаций дней
образ из потолка и всегда упругий
образа на вине.

У образа вин может быть много
букет даже в образе вин
девочка пост сексуальный должна блюсти строго
из потолочных корзин

падало и опускалось
всё что возможно пасть
фантазии от своей напасти
у девочки мастурбация – страсть.

У девочки хочешь не хочешь выходит,
выходит, не только страсть,
но и фантазия похоже вроде
импровизация и от-часть.

И всякое прочее чему пасть возможно
ниже и глубже впасть
мягкое должно быть при этом ложе
крепкая и кровать.

И сбудется у девочки импровизация
белый и вольный стих
покроет весною листами акацию –
спустится в образе псих.
 
И будет её теребить и мучать
фантазия может не так –
у девочки под кроватью образов куча
нащупывает – рука.

И много других атрибутов секса
чувствуется под рукой
я на другую – по пальцам калека
образ такой и мой

встаёт иль спускается или ложится
образ всегда живой,
а это такая Муза-Птица
приходит ко мне без слов.

Это ведь я не она на диване
жду образ её любой
зная вперёд её мысли заранее
её и к себе любовь.
28.11.14.


Рецензии