Любимой

Твой взгляд, прикосновенье, поцелуй,
И солнце нежности моей растопит тучи,
И бог любви вонзит в меня стрелу,
И я теперь с любовью неразлучен.

Любые раны причиняют боль,
А капли слез становятся дождями,
Прогноз на завтра - снова хмурый ноль,
И километры непогоды между нами.

Но этот путь - пустяк для света звезд,
И сколько бы ненастье не старалось,
На свете нет счастливей этих слез,
И чувства этого счастливей не осталось.

Ни краски осени, ни неба синева
Твоей любви не могут быть прекрасней,
И сколько б слез мой дождь не проливал,
Он пламя страсти нашей не погасит.

Декабрь, 2014 год.


Рецензии
Очень красиво!

Марина Сакович   09.12.2014 23:37     Заявить о нарушении