Черновик

что это – Вечность?
Вечность–полет,
вечность–вода,

вечность–огонь,
вечность–века.

***
воздух в ладонях
радуга в небе
краски на сердце
пульс на дорогах

машины как грязь
а грязь это темень
и тьма это точно не свет (кэп)

а ,свет, он на небе
а небо как море
и в море усталости нет

–––
вода словно нежность
и в даль меня клонит
 о мягкая нежная даль
усталость прогонит
и жизнь востнановит

а сердце забьется опять
пускай не надолго
но пульс отдается
по телу, по виду, по мне
пускай не надолго
но взглядом пройдусь я
по синей и черной
по ,сердцу уютной,
прекрасной морской глубине

***
заполню стихами
тетрадь без полей
без красок
без жизни
без чувств
одно только будет
как казнь королей
больное
без правды
и пусть

хоть жив ты
хоть мертв ты
неважно мне будет
стихи даже духа убьют
 хоть бог ты
хоть черт ты
мне все равно
 боль страх и грусть


Рецензии