Портал одиночества

Вы мне верите?или вам не хочется?
Я открыл для себя портал одиночества
И входя в него каждый насущный день
Оставляю снаружи лишь свою тень.

Там есть только ненасытная тишь
В которой блаженно к звёздам паришь,
Забывая все суеты жизни бренной.
И минуты эти, как время ,не тленны!

Там живу себе я без лжи и злобы,
И остатся бы там, наверно, до гроба,
Но обратно вытягивет телесная оболочка
Если нужно смотаться куда-то срочно

Или бежать со всех ног на работу...
В общем сплошная рутина или заботы...
Но как только вечер приходит,то миг настал
Я ныряю опять с головою в портал.


Рецензии
Хорошо иметь портал,
Где душа твоя парит.
Много раз его искал
И теперь я то ж пиит.
А.Б. с одобрением

Алексей Буйнаков   11.12.2014 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.