ТИШЕ

Магистраль,фонари,убежать невозможно.
Развяжи,отпусти.неужели так сложно.
Не вернуть то,что было,не жалею,
Не хочу,не боюсь,тобой не болею.

Много ждать,долго лгать,это просто мечты.
Не хотеть и не жить,только не ты.
Так устать,просто сбиться с дороги,
Как ты прекрасен знают лишь Боги.

Не успеть,опоздать,умереть и не лгать,
Все забудь,не мешай мне сейчас умирать.
Разлюбить,не любить никогда,обещаю,
Потеряла себя,я не знаю....не знаю.

Не боюсь,часто-часто страдаю,
Может быть разлюблю,но привыкла,сгораю.
Только вверх,все выше и выше,
Теперь вниз,крик души все тише и тише


Рецензии