Крики чаек слышны над каждой волной

Крики чаек слышны над каждой волной,
На террасе застывшие лица прохожих.
Вновь один, этот город такой же пустой,
Как тысячи других, на него похожих.

Здесь прибой разбивает и точит скалы,
Мои чувства, давно, остались в прошлом,
А во мне тишина и пустые залы,
И лишь сердце мечтает о чем -то грустном.

Мои мысли, как течение в море, быстры,
Но нет воздуха и нет духа в теле,
Я смотрел на разводные мосты,
А ветер качал на обычной качели.

Он меня убаюкивал, так же, как море,
И шептал : "Ты пробьешься! Держись!Я знаю"
Но я мысли терял на каждом слове,
Я думал есть что-то, что я понимаю.


https://vk.com/brather_volf


Рецензии