ни о чем

Я не поэт и не писатель,
Не педагог,не воспитатель.
Лишь, будучи не молодым,
Делюсь тут опытом своим.

А коль лицо порой не то-
Мне это право все равно.
Я не творю,я не учу,
Пишу и все.Порой щучу.

Талант простит иль не заметит,
Дурак со злобою ответит,
Любитель просто промолчит,
А может поблагодарит.

Я славы вовсе не ищу
Надеждами себя не льщу
Друзей люблю,врагам не мщу
Живу.Довольна.Не ропщу.

Ночами рифмой забавляюсь,
Рассказики писать пытаюсь.
Днем рукодельем увлекаюсь,
А в выходные-отсыпаюсь.

Имею право и не каюсь.


Рецензии
Это правильно. Если есть что сказать, то зачем молчать? Те, кому это действительно нужно, поймут с пол слова.

Психоз Одиночества   10.12.2014 00:01     Заявить о нарушении