Wir Sprachen von Sternen

Wir sprachen von Sternen.
Was ist der Stern?

Ich dachte an der Nacht.
Sie – an den Ferne.
Ich sprach von Weltsterben.
Sie – vom Verlust.
Ich sah den Stern fallen.
Sie sah die Millionen von Sternen.
Ich fuehlte den Kummer.
Sie fuehlte die Lust.
Sie dachte an der Nacht.
Ich erinnerte mich an ihren Laecheln.
Sie erinnerte sich an uns.

Und beide sprachen wir von Sternen.

9, Dezember
2014

nach Ivo Loretz


Рецензии