Дороже всего мне свобода на свете!

  Дороже всего мне
  свобода на свете:
  вольно дышать,
  вольно творить,
  и перед Богом всегда
  быть в ответе.
  Вот, это - жизнь!
  Только ТАК могу жить.
  Ничего нет "удавки"
  страшнее, поверьте:
  трудно дышать
  и говорить!
  Будто, связали тебя
  звери, черти...
  В "рубашке смирительной"
  нет мне не жить!

   12.01.2013г.
  Поезд Москва - Сумы.










 


Рецензии