Мне жаль, прости

      

Ах, как мне жаль, что Вы забыли
Всю нежность трав и красоту цветов,
Ведь мы в них страстью утопали
Забыв казалось, тропы с тех лугов...

Ах, как мне жаль, моя увы забава,
Что в грань любви Вы так и не вошли
И Вашей нежности- бокал отравы,
Я вылил прочь! Хотел чтоб Вы ушли...

Чтоб Вы ушли вернув на место сердце,
Которое осталось там, средь трав, цвести
Заполнить в нём пустующее место....
Ведь так Вам тяжело любовь нести!

Ах, как мне жаль,увы пока родная,
Что тем лугам не суждено цвести
И ядом красоты меня не жаля,
Забудь меня, прости, прости, прости...


Рецензии