а кто ж он сам?

задумать отгадать загадку -
вселенной фору дать:
писать стихи в свою тетрадку,
ремарки отмечать.
пускай ка напрягут свой разум
умы умов.
поэт отравит словно газом,
сплетая нити слов.
он лиру лир открыв, как гейзер,
утопит камни прозы.
поэт - фрегат, поэт же - крейсер:
вопрос, ответ - курьезы!
он знает все на свете курсы!
и мир к его ногам!
но между тем один не в курсе:
а кто ж он сам?


Рецензии