Нежность

Пожалуй напишу ещё одно,
Вам под завязочку ночную,
Когда бывает я грущу,
Ну молчаливый ужас, просто.

Как словно ставни затворил,
Чтоб утром не будило солнце,
Закрою шторами окно,
Откроешь их когда вернешься.

И я грущу ведь потому,
Что рядом её нету,
Надеюсь, что я не усну
И в полночь вызову карету.

Приедешь ты совсем усталой,
Налью для нас пока я ванну,
В ней будем нежиться с тобой,
Я слышу рядом голос твой.

Давай, откройся же замок,
Шагни, ко мне через порог,
Укрылся пледом, между строк,
Уснуть один никак не смог.

Осталось ждать всего лишь час,
По дому будем мы порхать,
В конце по плану же кровать,
Мы будем вместе сладко спать...


Рецензии